ФБ · ФБТХ-21

2024/2025 учебный год, весенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. Лабораторная 5-137в
5-137в
по нечётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. Лекция 6-805
6-805
12:00-13:30
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. Лабораторная 5-137в
5-137в
по нечётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. Лекция 6-805
6-805
14:00-15:30
Физическая культура и спорт спортивный зал "Богатырь"
спортивный зал "Богатырь"
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
по нечётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В. Лабораторная 5-137в
5-137в
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
по нечётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В. Лабораторная 5-137в
5-137в
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
недели 6 Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. Практика 6-706
6-706
недели 2 4 8 10 12 14 16 18 Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. Практика 6-505
6-505
10:15-11:45
по нечётным Кухня народов мира · Копылова А. В. Лекция 2-515
2-515
недели 6 Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. Практика 6-706
6-706
недели 2 4 8 10 12 14 16 18 Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. Практика 6-505
6-505
12:00-13:30
по чётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Практика 2-517
2-517
по нечётным Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В. Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-522
2-522
15:45-17:15
недели 1 3 5 7 9 11 15 Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. Лекция 2-522
2-522
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 4 6 8 10 12 14 Кухня народов мира · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 Кухня народов мира · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 Кухня народов мира · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30