ФБ · ФБТХ-21
2024/2025 учебный год, весенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
по чётным
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лабораторная
5-137в
5-137в
по нечётным
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лекция
6-805
6-805
12:00-13:30
по чётным
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лабораторная
5-137в
5-137в
по нечётным
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лекция
6-805
6-805
14:00-15:30
Физическая культура и спорт
спортивный зал "Богатырь"
спортивный зал "Богатырь"
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
по нечётным
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В.
Лабораторная
5-137в
5-137в
недели 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
по нечётным
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В.
Лабораторная
5-137в
5-137в
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
6-706
недели 2 4 8 10 12 14 16 18
Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н.
Практика
6-505
6-505
10:15-11:45
2-515
6-706
недели 2 4 8 10 12 14 16 18
Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н.
Практика
6-505
6-505
12:00-13:30
2-517
по нечётным
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В.
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
2-522
15:45-17:15
недели 1 3 5 7 9 11 15
Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н.
Лекция
2-522
2-522
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
лаб.спец.техн.
недели 3 5 7 9 11 13
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30