14 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ЗО · ЗФ-113

Сегодня 9 мая 2024, четверг 14 учебная неделя
 
Расписание «Физическая культура и спорт» для студентов 1-4 курсов
Расписание сессии не является окончательным! Возможны изменения!
Дата
Время
Ауд.
Предмет
Вид
05.06.24
05.06.24
10:15-13:30
2-522
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Лекция
14:00-17:15
2-517
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Практика
06.06.24
06.06.24
10:15-15:30
лаб.спец.техн.
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Лабораторная
07.06.24
07.06.24
10:15-15:30
лаб.спец.техн.
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Лабораторная
08.06.24
08.06.24
08:30-11:45
2-522
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Зачет
12:00-13:30
2-522
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Установочная лекция
10.06.24
10.06.24
12:00-13:30
2-522
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М.
Лекция
14:00-17:15
5-221а
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М.
Лабораторная
13.06.24
13.06.24
10:15-13:30
5-221а
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М.
Лабораторная
14.06.24
14.06.24
10:15-13:30
6-506
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М.
Экзамен
15.06.24
15.06.24
10:15-13:30
5-222
Процессы и аппараты пищевых производств · Жуков В. И.
Лекция
17.06.24
17.06.24
14:00-17:15
5-222
Процессы и аппараты пищевых производств · Жуков В. И.
Лабораторная
18.06.24
18.06.24
10:15-13:30
5-222
Процессы и аппараты пищевых производств · Жуков В. И.
Экзамен
19.06.24
19.06.24
10:15-11:45
кл1
Кулинарный дизайн · Копылова А. В.
Лекция
12:00-15:30
лаб.спец.техн.
Кулинарный дизайн · Копылова А. В.
Лабораторная
20.06.24
20.06.24
10:15-13:30
лаб.спец.техн.
Кулинарный дизайн · Копылова А. В.
Лабораторная
21.06.24
21.06.24
10:15-13:30
кл2
Кулинарный дизайн · Копылова А. В.
Экзамен
14:00-15:30
кл2
Кухня народов мира · Копылова А. В.
Установочная лекция
24.06.24
24.06.24
10:15-11:45
2-515
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В.
Установочная лекция
12:00-13:30
2-515
Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н.
Установочная лекция
14:00-15:30
5-137в
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Установочная лекция
25.06.24
25.06.24
12:00-13:30
2-515
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Лекция
14:00-17:15
2-515
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Практика
26.06.24
26.06.24
12:00-13:30
2-515
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Лекция
14:00-17:15
2-515
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Практика
27.06.24
27.06.24
12:00-15:30
2-522
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Экзамен
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх