Межпредметная олимпиада по технологии и качеству продукции общественного питания
Новости
17 июня в НГТУ прошла межпредметная олимпиада, объединяющая три дисциплины – «Технология продукции общественного питания», «Кухни народов мира», «Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании».
17 июня в НГТУ прошла межпредметная олимпиада, объединяющая три дисциплины – «Технология продукции общественного питания», «Кухни народов мира», «Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании».
Организатор олимпиады – кафедра технологии и организации пищевых производств НГТУ.В олимпиаде приняли участие более 20 студентов четвертого курса. Для них было подготовлено несколько конкурсов: «Вопрос–ответ», «Домашнее задание» (презентация национальных блюд Франции, Греции, Италии и других стран), кроссворд с вопросами из области изучаемых дисциплин и «Кулинарный поединок» (студенты должны были приготовить блюда из одинаковых продуктов).
Победители олимпиады получили дипломы и торты; кроме того, все участники получили сувениры и книги по кулинарии.