12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Межпредметная олимпиада по технологии и качеству продукции общественного питания

Новости

17 июня в НГТУ прошла межпредметная олимпиада, объединяющая три дисциплины – «Технология продукции общественного питания», «Кухни народов мира», «Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании».

17 июня в НГТУ прошла межпредметная олимпиада, объединяющая три дисциплины – «Технология продукции общественного питания», «Кухни народов мира», «Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании».

Организатор олимпиады – кафедра технологии и организации пищевых производств НГТУ.
В олимпиаде приняли участие более 20 студентов четвертого курса. Для них было подготовлено несколько конкурсов:  «Вопрос–ответ», «Домашнее задание» (презентация национальных блюд  Франции, Греции, Италии и других стран), кроссворд с вопросами из области изучаемых дисциплин и «Кулинарный поединок» (студенты должны были приготовить блюда из одинаковых продуктов).
Победители олимпиады получили дипломы и торты; кроме того, все участники  получили сувениры и книги по кулинарии.

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх