Юбилей на кафедре ТОПП НГТУ
Новости
19 октября на кафедре технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации Новосибирского государственного технического университета прошли мероприятия, посвященные 15-летию открытия направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
19 октября на кафедре технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации Новосибирского государственного технического университета прошли мероприятия, посвященные 15-летию открытия направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
С юбилеем сотрудников кафедры поздравили первый проректор НГТУ профессор Геннадий Иванович Расторгуев, профессор Анатолий Сергеевич Востриков (ректор НЭТИ–НГТУ с 1990 по 2005 гг.), декан ФМА профессор Николай Иванович Щуров, профессор Юрий Андреевич Афанасьев (проректор НЭТИ–НГТУ по учебной работе с 1997 по 2007 гг.), декан заочного факультета профессор Зоя Савельевна Темлякова, представители Кемеровского технологического института пищевой промышленности и Омского экономического института. В рамках празднования прошла научно-практическая конференция «Общественное питание: инновационные технологии и сервис», были организованы экскурсии по Сибирскому учебному хлебопекарному центру на базе НГТУ и производственному комплексу «Под яблоком Ньютона».
С юбилеем сотрудников кафедры поздравили первый проректор НГТУ профессор Геннадий Иванович Расторгуев, профессор Анатолий Сергеевич Востриков (ректор НЭТИ–НГТУ с 1990 по 2005 гг.), декан ФМА профессор Николай Иванович Щуров, профессор Юрий Андреевич Афанасьев (проректор НЭТИ–НГТУ по учебной работе с 1997 по 2007 гг.), декан заочного факультета профессор Зоя Савельевна Темлякова, представители Кемеровского технологического института пищевой промышленности и Омского экономического института. В рамках празднования прошла научно-практическая конференция «Общественное питание: инновационные технологии и сервис», были организованы экскурсии по Сибирскому учебному хлебопекарному центру на базе НГТУ и производственному комплексу «Под яблоком Ньютона».