17 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-71

Сегодня 6 июня 2020, суббота 17 учебная неделя
Внимание! Образовательный процесс с 18.03.2020 ведется в дистанционном режиме.
Кухня народов мира
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:00 до 16:00
ул.Блюхера ,32
Четверг, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 10:00 до 10:30
6-1112
Четверг, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:00 до 16:00
ул.Блюхера ,32
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания
Время
Место
Преподаватель
10.02.20, 17.02.20, 24.02.20, 02.03.20, 09.03.20, 16.03.20, с 12:00 до 13:30
5-266
Проектная деятельность
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 17:30 до 19:00
ул.Блюхера ,32
Среда, каждую неделю, начиная с 1-ой c 12:00 до 13:00
2-521
Среда, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 15:00 до 16:00
2-519
Среда, каждую неделю, начиная с 1-ой c 15:00 до 16:00
ул.Блюхера ,32
Четверг, каждую неделю, начиная с 1-ой c 15:45 до 17:15
2-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 10:00 до 10:30
6-1112
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания
Время
Место
Преподаватель
10.02.20, 17.02.20, 24.02.20, 02.03.20, 09.03.20, 16.03.20, с 12:00 до 13:30
5-266
Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:00 до 16:00
ул.Блюхера ,32
Вторник, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:45 до 17:00
ул.Блюхера ,32
Вторник, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 17:30 до 19:00
ул.Блюхера ,32
Среда, каждую неделю, начиная с 1-ой c 17:00 до 18:00
ул.Блюхера ,32
Среда, каждую неделю, начиная с 1-ой c 15:00 до 16:00
ул.Блюхера ,32
Среда, каждую неделю, начиная с 2-ой c 09:30 до 10:00
2-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 14:00 до 15:00
2-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 10:00 до 10:30
6-1112
Четверг, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 15:45 до 17:15
2-521
Пятница, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 17:00 до 18:00
ул.Блюхера ,32
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Среда, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 09:30 до 10:00
2-521
Четверг, каждую неделю, начиная с 1-ой c 10:00 до 10:30
6-1112
Экономика предприятий общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 1-ой c 14:00 до 17:00
2-526
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх