17 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

ФБ · ЭМ-611

Сегодня 5 июня 2020, пятница 17 учебная неделя
Внимание! Образовательный процесс с 18.03.2020 ведется в дистанционном режиме.
Индустриальное производство в общественном питании
Время
Место
Преподаватель
Суббота, каждую неделю, начиная с 1-ой c 13:30 до 14:00
2-521
Проектирование предприятий общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 1-ой c 14:00 до 17:00
2-526
Вторник, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 17:30 до 19:00
ул.Блюхера ,32
Вторник, каждую неделю, начиная с 1-ой c 18:30 до 19:00
ул.Блюхера ,32
Вторник, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:45 до 17:00
ул.Блюхера ,32
Вторник, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:00 до 16:00
ул.Блюхера ,32
Среда, каждую неделю, начиная с 1-ой c 17:00 до 18:00
ул.Блюхера ,32
Среда, каждую неделю, начиная с 1-ой c 12:00 до 13:00
2-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 14:00 до 15:00
2-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:00 до 16:00
ул.Блюхера ,32
Четверг, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 15:45 до 17:15
2-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 19:00 до 19:30
5-221а
Пятница, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 17:00 до 18:00
ул.Блюхера ,32
Пятница, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 17:00 до 18:00
ул.Блюхера ,32
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Время
Место
Преподаватель
Вторник, каждую неделю, начиная с 10-ой c 18:30 до 19:00
ул.Блюхера ,32
Вторник, через 3 недели, начиная с 11-ой c 15:45 до 19:00
5-221а
Вторник, через 1 неделю, начиная с 11-ой c 17:30 до 19:00
ул.Блюхера ,32
Четверг, через 1 неделю, начиная с 11-ой c 19:00 до 19:30
5-221а
Пятница, через 1 неделю, начиная с 11-ой c 17:00 до 18:00
ул.Блюхера ,32
Социальное питание
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 1-ой c 14:00 до 17:00
2-526
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх