11 апреля в НГТУ состоится Межвузовская научно-практическая конференция «Студент и научно-технический прогресс: инновационные технологии и сервис»
11 апреля в Новосибирском государственном техническом университете состоится ежегодная Межвузовская научно-практическая конференция «Студент и научно-технический прогресс: инновационные технологии и сервис».
11 апреля в Новосибирском государственном техническом университете состоится ежегодная Межвузовская научно-практическая конференция «Студент и научно-технический прогресс: инновационные технологии и сервис».
Организаторы — кафедра технологии и организации пищевых производств факультета мехатроники и автоматизации НГТУ.
Основные направления работы научно-практической конференции:
– Состояние общественного питания и направления его развития по месту работы, учебы и жительства населения
– Формирование рынка продуктов здорового питания: состояние, проблемы, направления совершенствования
– Проблемы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и непродовольственных товаров
– Производство продуктов специального назначения для диетического, лечебно-профилактического и детского питания
– Менеджмент и маркетинг в общественном питании и торговле
– Эффективность внедрения инноваций в общественном питании и торговле
– Конкурентоспособность инновационных продуктов и технологий
Место проведения конференции: ауд. 515, 2 корпус.
Начало в 10.00.